饲养员打扫卫生,把小熊猫放墙角,熊猫:我可是国宝

熊猫受这么多人欢迎是有原因的,不仅仅是因为熊猫稀少。其实在这个世界上,比熊猫稀少的动物有很多。熊猫之所以能成为国宝,跟熊猫的外观习性有很大关系。大家喜欢熊猫憨态可掬的样子,熊猫即便是什么都不做,都能让人感到开心。

这只小熊猫现在就很不开心,饲养员打扫卫生,把小家伙先放在了墙角,小熊猫感到自己被冷落了。熊猫虽然没有做什么更多的举动,但是眼神里已经写满了小委屈。小家伙四只爪子蜷缩在一起,让人想起那句台词:“受伤的时候,好想抱抱自己”。

饲养员转身开始仔细的打扫卫生,除了照顾好熊猫的日常饮食之外,整洁的环境,有利于小熊猫更好的成长。可是小熊猫却不这么想,小家伙心里觉得委屈,小嘴巴一噘,一双眼睛可怜巴巴的望着饲养员的背影:“我是国宝,你知道吗?你怎么能这样对待我呢?”

网友看到熊猫这样的表情,纷纷为熊猫打抱不平。“小家伙不要怕,在动物园没人敢欺负你的。”小熊猫的委屈的模样有点像是一个小朋友,孤零零的待在角落,希望有个人来保护自己。这么可爱的小熊猫,真的是一个眼神就能把人给萌化了啊。