宋仲基宋慧乔离婚,财产分割环节争吵激烈,宋仲基被骂惨了

7月22日上午,宋仲基宋慧乔正式离婚的消息登顶热搜榜单,经过了近一个月的交涉,二人终究还是选择了分开,令人颇为遗憾。

既然感情已经破碎,再无挽回的余地,那么就要回归到现实问题了。二人结婚之后并未生下孩子,所以离婚并不涉及争夺孩子抚养权的问题,也正因如此,离婚后的财产分割问题成为了重中之重。

据宋慧乔离婚律师透漏,双宋在财产分割环节争吵很激烈,是整个离婚诉讼当中最“热闹”的一环,归根结底,明星也不能免俗啊!一日夫妻百日恩,百年修得同船渡。为了钱,昔日的情谊都顾不上了。但从“争吵激烈”这一点我们可以得知,宋仲基理亏了。

宋仲基和宋慧乔的搭配,是典型的“女强男弱”。早在宋仲基的成名作《太阳的后裔》之前,宋慧乔已经成名许久。她的《蓝色生死恋》和《浪漫满屋》,堪称经典当中的经典,而那个时候,宋仲基又在哪里呢?仍处于籍籍无名的阶段,还没正式步入娱乐圈。

宋慧乔擅长理财,除了在韩国购买不动产进行投资之外,还在纽约购买了豪宅,升值空间颇大。相比之下,即便宋仲基通过《太阳的后裔》爆红,代言接到手软,但其家底和宋慧乔有着很大的差距,毕竟出道的时间在那里放着呢。

有媒体报道称,宋仲基在结婚之后,是搬进了宋慧乔的豪宅当中居住的,住女方的房子,更加体现了宋仲基和宋慧乔经济实力上的差距。

如今双方离婚,在财产分割环节,经济实力较弱的宋仲基,居然能和宋慧乔发生了激烈的争执,目的好像有点不太简单啊!怎么看,都是宋仲基理亏。不知道韩国法律对婚前财产有没有什么保护措施,如果没有的话,宋慧乔或许要吃亏了。

网友的评价也很直白,宋仲基被骂惨了!

感觉男宋想从女宋那里多骗钱……

呵呵,渣男戏这么多,不就是为了要钱吗?

啧啧啧,这男的真的绝了

值得一提的是,在公开正式离婚的消息的同一时期,宋慧乔删光了与宋仲基的甜蜜合影,只留下了自己的相关照片,看来,男方的行为真的伤害到了宋慧乔了。婚离得这么难看,以后连朋友都难做了,或许还会成为仇人吧。韩国的娱乐圈就那么大,低头不见抬头见,这样彻底撕破脸,对双方都没有好处啊。

昔日二人结婚时的甜蜜画面还历历在目,如今两个人因为财产分割吵到不可开交,令人唏嘘不已。和往日的情分相比,还是手里捏着大把的财产更实在啊。