DNF:狂人用12剑魂通关又一次失败了 说出这是自己的错误

DNF狂人这个主播一直深受玩家的欢迎,虽然他拥有第一剑魂,但是在游戏中他的游戏技术却不怎么样,因此一直被很多人的嘲笑,但是在普雷上线以后,12职业必须要要进行通关,而旭旭宝宝的红眼已经完成了通关,狂人此前就尝试了剑魂的通关,不过因为队友之间配合的不失败了,但是狂人又一次进行了12剑魂得通关,首先就是收集队友。

狂人先是让水友们帮忙召集剑魂玩家一起通关,尤其是大佬玩家们,于是就发出了很多的喇叭,但是不少人拿完喇叭就跑了,这也让狂人十分的无奈,最后还好真爱粉们帮助狂人凑齐了十二剑魂,而这次的召集找到了不少知名的大主播,包括了东二梦想,小姑娘等,看了这个阵容其实很多水友们都觉得,这次通关可能十拿九稳的了,于是在组织好了以后,就开始了十二剑魂的通关。

第一波炸团的时候,因为团队经验不足等各种原因,狂人和玩家们直接就炸团了,之后就开始总结经验,希望能够进行第二波,到了第二波的时候,狂人十分的着急紧张不过这也是正常的,所以就在游戏中出了差错,其实大家应该都知道,狂人得剑魂无论在哪里都是主力,因为原本就是国服第一剑魂,因此也受到了不少人的欢迎,不过,狂人的游戏技术也真的是惨不忍睹,在失败以后,他也觉得很愧疚。

之后他就主动的承认了自己的错误,如果不是因为他的失误这一次也不可能会炸团,大家听到以后也都认可了狂人的道歉,毕竟人数吴国,加上狂人的游戏技术也真的不好,因此才会被诟病到现在,但是现在也很不错,而且十二剑魂通关也真的没有那么容易,因此这件事也就这样了。

不过狂人也真的有了很大的进步,此前的时候在游戏中不仅玩的不怎么样,而且也找不到这么多的队友和他一起进行打团,现在的情况就好了很多了,但是想要顺利的用12剑魂通关,估计也需要更多的机会和方式,估计隔一段的时间再进行通关效果会比现在更好的,这就要看狂人到底怎么做了,当然这次的游戏中,不仅可以看出狂人的进步,也可以看出来他在游戏中和队友的配合也变得更好更完美了。