龙族幻想:新手容易入的氪金陷阱,白白浪费资源!

萌新刚玩龙族幻想的时候不知道钱该花在什么地方,会导致浪费了很多资源,现在来说一下一些氪金深坑。

首先就是染色系统,内测时,染色是采用随机解锁色块的方式。如果你是喜欢黑色或者白色的服装配色的话,那一定要慎重,因为这两个颜色一般都是最后出的,需要解锁全部的颜色,大概需要两千多点券的样子。而且前期时装资源匮乏,大家几乎都穿的一样的衣服,你可能很快就穿腻了,所以染色这个量力而行。

第二个,捏脸系统。这个在进游戏前大家都已经捏好了,可是有人进游戏后会觉得不满意,然后想要修改,这个是可以修改的,找学院的托尼老师还是什么老师的,就可以修改,第一次修改好像是比较便宜的,到后面就是200点券一次,如果是捏脸爱好者,那就要小心这个坑了。我内测时就修改了n次,反正公测会返,就没在意。

第三个,龙语装备。龙族在内测时是比较稀缺的,这游戏可以说最不氪金的就是装备。打副本能不能出好装备全看运气,龙语是附在装备上的特殊属性,更换等级装备时龙语是可以继承的,一般出了龙语装备都会有全服广播,可见龙语的稀有程度。龙语可以通过打副本时爆紫色装备产出,或者鉴定装备产出,所以有些人会去交易行购买别人上架的未鉴定装备来刷龙语。这个还是比较坑的,一般新人会认为未鉴定的装备很大概率会出龙语,于是去购买自己已经拥有的紫色装备。我也是受害者,买了挺多装备但是全都没有鉴定出龙语,所以这个看运气,还是慢慢等欧气降临吧,运气好的时候日常任务都是可以出龙语的。

这游戏氪金的地方还是蛮多的,除了以上提到的几个是比较容易坑钱的地方外,氪金点还有:宠物,坐骑,灵核,言灵等等,这些虽然也坑钱,但是对战力的提升还是有实质性的帮助的(感觉这游戏就像换皮的页游),灵核前期的提升还是比较大的,升到7级以前成本也还不太高,再往上就要许多钻石点券了。 言灵前期受等级限制,所以大家都没多大差距,等级高了以后这又是很大一个坑。宠物只能上阵两个,一个等级阶段解锁一个新宠物,一个比一个强,不能上阵的宠物虽然也能够提供战力加成,但是比较少,所以不太建议在前期的宠物花太多的金钱。

更多精彩游戏视频资讯,尽在“喷子贱”,感谢关注点赞!