12公里外主人意外丧命,忠犬神奇赶到现场

生与死的距离,对于一条狗来说,它无法参透,它只相信,它的主人会回来...

——《忠犬八公》

2017年11月9日,国外有个叫哈瑞斯的铲屎官,像往常一样和狗狗告别出门。

谁都没想到,这天离开竟成了永别。

在距离家有12公里的路上,哈瑞斯出了车祸,他的车和一辆水泥车相撞,当场丧命。

生离死别,对于陌生人来说,这只是新闻上的一个让人叹惋的事件。

但是对于深爱主人的狗狗来说,这就是它等待的开始。

没人知道哈瑞斯的狗狗是怎么发现他的车祸地点的,它就像是感受到了什么一样,偷偷跑来主人死去的地方,不肯离去。

无论春夏秋冬,无论日晒雨淋,寒霜满地,它都不曾走...

周围的居民听说了它的来历,都很心疼,很多人都想领养这只忠犬,让它停止这没有尽头的等待。

但是无论怎么拉扯它,狗狗始终都倔强的要留在原地。

没有办法,好心的居民只好放弃,选择另一种方式帮助它。

他们会常常给狗狗送水和食物,也帮它在守候的地方建了一所小小的房子,这样也能让它遮风挡雨,熬过炎夏,度过寒冬。

有的时候,好心的居民还会拿出哈瑞斯的照片给它看。

狗狗似乎明白这是它的主人,从来都不肯挪窝的它,会主动的走上前,亲吻主人的照片。

只要看到这个场景,所有人都心碎了。

现在已经2019年了,它的等待已经持续了18个月,以后可能还会继续等下去...

狗狗的故事在希腊流传的很广,人们都称它为希腊版的忠犬八公,但是更多的人希望它能够早日放下,然后接受新主人的关爱!

不管怎么样,都希望狗狗有一个好的结局吧!

与其等待一个不会回来的人,不如带着对哈瑞斯的想念,迎接一个新的家庭,也算是不错的选择了!

看更多有爱文章

请关注狗与爱的世界