高达291万余元罚款!太原4个房地产项目因无证、越证被罚

7月18日,山西乐居从官网获悉,太原有4家房地产开发有限公司违法建设被罚,共计罚款2910727.35元。

太原师范学院高层住宅楼因越证被罚

建设单位为太原师范学院,项目名称为太原师范学院高层住宅楼,其位于迎泽区并州路267号,违法性质为越证。

处罚内容:该项目违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,属违法建设,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,对越证建设部分处以2149164元的罚款,自行拆除原海校留守处办公楼。

太原汽车制造厂职工住宅楼项目因无证、越证被罚

建设单位为太原汽车制造厂,项目名称为职工住宅楼项目,其位于小店区寇庄北街10号,违法性质为无证、越证。

处罚内容:该项目违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,属违法建设,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,对违法建设部分处以180399.9元的罚款,立体机械车库处罚后暂予保留,自行拆除物业楼。

山西省体育局开发的24#住宅楼因越证被罚

建设单位为山西省体育局,项目名称为24#住宅楼,其位于解放南路,违法性质为越证。

处罚内容:该项目违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,属违法建设,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,对越证建设部分处以8925.3元的罚款。

凯乐大厦扩建工程A段、B段以及综合楼因越证被罚

建设单位为山西凯乐大厦有限公司,项目名称为凯乐大厦扩建工程A段、B段以及综合楼,其位于迎泽大街2号,违法性质为越证。

处罚内容:该项目违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,属违法建设,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,对越证建设部分处以563312.85元的罚款。

-版权声明-

本文版权归山西乐居所有

转载请完整注明出处:山西乐居

未经许可不得随意更改原文,违者必究!

乐居黑猫房产投诉小程序