曹格40岁娇妻近照太美,街边随意凹造型气场全开

歌手曹格出道多年一直都处于不温不火的状态,但近些年参加《我是歌手》、《爸爸去哪儿》等综艺节目累积了不少的人气,现在40岁的他也算是人生赢家了,不仅事业蒸蒸日上,家庭更是幸福美满,相貌平平的他还娶了一位貌美如花的圈外妻子吴速玲。

今日曹格娇妻在社交平台中晒出了一组自己的最新美照,身着一身黑色连体装的她打扮潮感十足,随意坐在街边的小卖部门口,一只手拿着包,一只手抚摸着乌黑浓密的秀发,随性洒脱,非常的真实接地气,两个大大的耳环也是相当吸睛,衬托得她的脸颊更加高级。

吴速玲虽然是圈外人,但高颜值的外表一点都不输当红的明星,图中侧颜的她把立体的五官展露无遗,标准的瓜子脸、高挺的鼻梁美到无可挑剔,尽管已经40岁,但岁月也是没有在她的脸上留下一丝痕迹,看不到任何的皱纹,整个肌肤状态很好红润有光泽。

在没有美颜和PS的状态下,吴速玲依旧是美艳动人,街边随意凹造型气场全开,站在小卖部门口,手拿小零食,画面十分唯美,黑色连衣裙收腰的设计更是将女神纤细的腰身呈现的惟妙惟肖,这身材根本看不出她是生过两个孩子的人,完全是妥妥的辣妈一枚呀!

年纪越大的吴速玲反倒越来越有韵味,越来越美了,一双笔直的大长腿占满屏幕,这简直就是标准的三七分身材呀,难怪曹格这么多年来对妻子宠爱有加,又有颜又有才,如此完美的女人上哪儿找,也不得不说曹格好福气,能遇到一位这么美丽的妻子。

吴速玲完全就是曹格的贤内助,除了平常要照顾家庭以外,还要帮丈夫打理着公司的事务,一家人其乐融融令人十分羡慕,曹格与吴速玲也已经结婚11年了,但是感情还如热恋中的情侣一般,两夫妻相濡以沫,一定会让往后的小日子过得越发甜蜜。

曹格和吴速玲虽然没有轰轰烈烈的爱情,但是平淡而幸福的生活才是每个人都向往的,也祝愿夫妻俩携手一生白头到老。