吉普太良心,狂降4.6万,配9AT,不给国产车留活路

这几年合资车型在国内的局势是非常困难的,因为一部分市场份额被国产车给占领了,所以一些合资车只能被迫进行降价优惠,像JEEP这个车企一直以来主打越野SUV,它旗下的指南者这款车也是给出了非常大的下探力度。目前这款车型下探4.6万,这么大的让步力度也是挺让人心动的。

在外观上,JEEP这款车型搭载的是7孔式的进气格栅的设计,并且还使用了镀铬进行装饰,两侧车大灯与中网巧妙的搭配在一起,整个车头看起来非常的霸气。

车身的侧面来看,这款车型凸显了一种越野的气质,整个野性的美感了非常强烈,而且这一款车型在尺寸方面上,长达到4米4,宽达到1米8,达到1米6,轴距达到2米6,这款车型在内饰空间表现上都是非常出色的。在内部的配置方面上,这款车型的也是展现了越野车型该有的气质。

在动力方面上,指南者这款车型搭载的是1.3T的发动机,匹配的是6挡手动和9挡手自一体变速箱,除此之外,这款车还有1.4T的发动机,匹配的是6挡手动和9挡手自一体变速箱以及7挡双离合变速箱。另外,这款车型还有两款自然吸气发动机,匹配的是2.0升的发动机和2.4升的发动机,传动系统,都是采用了9挡手自一体变速箱。

总的来看,小编觉得JEEP指南者这款车型整个打造是非常优秀的,它的实力也是非常强悍,这款车型在外观的打造上非常的优秀,内饰方面的配置也是很给力,动力选择也是非常多,有这样的一款车型恐怕没人想看国产车了吧。