知情人爆料离开冯轲后 张靓颖常常被朋友叫去相亲

张靓颖过去和大她十几岁的冯柯交往十分轰动,2015年张靓颖演唱会上公开和冯 轲的恋情并大胆求婚,却引来“逼婚”等闲言碎语,两人结婚前还曝出张靓颖母亲极力反对,张靓颖母亲更是批评冯柯骗财骗色。虽然母亲有这样的行为,但是仍没有挡住张靓颖和冯 轲结婚。

虽然这么轰轰烈烈但是最后两人还是以分手收场,令网友们唏嘘不已。不过有知名博主表示张靓颖其实并没有和冯 轲领结婚证,只是举办了婚礼。

去年张靓颖被拍到和小鲜肉甜蜜牵手后,网友猜测她有了新恋情但是两位当事人却从来没有回应过,所以也只是猜测了。但是日前有知情人透露张靓颖是单身,还称她经常会被朋友叫去聚餐,朋友的目的是为了给她找对象。可见朋友们也是操碎了心,毕竟张靓颖已经35岁了。

该知情人还透露张靓颖只要多看哪个男生两眼,好友们就会觉得他们两人有戏,于是就会让她常常和那个男生一起出去玩。

过去的就让它过去了,我们希望未来的张靓颖,爱情事业双丰收!