技高一筹 EliGE荣获IEM芝加哥站MVP奖项

EliGE被HLTV和betway评选为本次赛事的最有价值选手。

这位北美选手在决赛中,以平均1.62的个人rating帮助队伍3-0击败ENCE。同时,他在本次赛事的10张图里的平均rating为1.41,这也打破了他此前在ELEAGUE 亚特兰大Major的1.30 rating的记录。

除了赛事最高的个人rating外,EliGE在六项数据排行里也均属第一,包括KDD(+71),ADR(93.9),KPR(0.88)以及56.4%的每回合最少取得一个击杀的概率。在其他的7项数据排行里,EliGE也位列前五,包括KAST(75.9%)和每回合的爆头率(0.47)。

这也是今年EliGE继DreamHack大师赛达拉斯站和EPL S9总决赛后荣获的第三个赛事MVP,目前他和Vitality的明星选手ZywOo是今年荣获MVP奖章最多的选手。