外观大变 丰田新款YARiS L 致炫申报图曝光

Y车评 yautoshow

|把事实带走 将观点留下|

近日,工信部公布了一组新款广汽丰田 YARiS L 致炫的申报信息。相比现款车型,新车在外观以及动力参数方面均有变化。

外观部分,现款车型上熟悉的“八字胡”不见踪影,取而代之的是大面积的六边形进气中网设计,同时大灯组的造型会变得更为锐利。而在细节部分,可以看到新车在前后保险杠下方加入了银色的护板,此外新车在车身两侧的下方也加入了黑色下护板,让新车看上去颇有些跨界的意味。

在车身尺寸方面,根据申报信息,新车长宽高分别为4160mm/1720mm/1520mm,轴距2550mm。相比现款车型,新车在车身宽度和高度上均有微调。而在轮胎尺寸部分,新车轮胎规格为185/60 R15。

动力部分,新款YARiS L 致炫将搭载1.5L发动机,其中国五版本车型的最大功率为112马力,国六版本车型的最大功率为110马力,相比现款车型均有小幅提升。在小型车细分市场中,本田飞度一直都是销量王者,不知新款 YARiS L 致炫的到来能否缩小两者之间的差距?

来源 | 工信部

图片 | 工信部

责编 | 陈敏浩