又是苏宁!曝澳大利亚国脚将登陆中超 租借一年取代帕莱塔

根据多家塞尔维亚媒体消息,江苏苏宁有意引进澳大利亚国脚后卫米洛斯-德根尼克。这名球员目前效力于西亚豪门阿尔希拉尔,苏宁希望以租借方式将他拿下,该交易据称有望在短期内完成。

德根尼克原本被曝愿意降薪加盟塞超豪门贝尔格莱德红星,但是近日江苏苏宁突然介入了这名球员的转会。塞尔维亚媒体表示,苏宁已经提出,愿意租借德根尼克一年时间,并且接受了对方提出的一切要求,这大大推进了转会完成的过程。由于中超转会窗已经临近结束,苏宁需要在大约一周时间内确认德根尼克的交易完成。

苏宁给德根尼克开出的合同内容未知,但是在中国,德根尼克无疑能得到大幅度的加薪。据了解,德根尼克此前曾与贝尔格莱德红星谈妥一份年薪大约40万欧元的合同;而在苏宁,他显然能得到比这个多得多的数字。

德根尼克今年25岁,曾在德国、日本和塞尔维亚等多国踢球。俄罗斯世界杯之后他成为澳大利亚国家队主力,代表球队参加了今年初亚洲杯的全部比赛。今年一月份,德根尼克以400万欧元的身价加盟希拉尔,但是因为不受重用,因此今夏已经接近被放弃。

身高1米86的德根尼克是一名中后场多面手,既能打中后卫,也能出任后腰和边后卫。已经有消息指出,苏宁外援中卫帕莱塔在吃到红牌后,已经面临被苏宁清洗。一旦德根尼克最终加盟,他显然将取代帕莱塔的外援位置。

(阿尔高)