女明星同穿芭比粉,气质差距一目了然

说起16岁的文琪可能有很多人还表示不是很熟悉,但是这个女孩的才华确实不容否认的,年级轻轻的她在表演方面的天赋,成为获得金马奖最佳女配角中最小的女演员,金晨出演了非常多优秀的电视剧,电影作品,学习舞蹈出身的她,身形体态更是优雅,漂亮。章子怡她在中国演艺圈里取得的成绩应该是很多人毕生的追求吧,当她们上个同穿芭比粉,会有什么样子的惊喜。

小小年纪的文琪出席活动,简短可爱的黑色学是学生头,精致漂亮的五官,脸上还带着甜甜的笑容,如春风般给人带来温暖,稚气未脱的样子更显出一份独特的感觉,宛若邻家妹妹的娇小可人更是让她赢得了很多人的喜欢。

文琪身穿一件芭比粉色的连衣裙,前短后长的设计露出她修长纤细的腿型,抹胸的设计,更是显出精致的锁骨和美丽的天鹅颈,皮肤更是水嫩有光泽,最不愧是十六岁的花季呀。

远镜头拍出文琪穿着这件连衣裙的全身图,无袖的设计露出漂亮的胳膊,后面拖地的设计也将她显得高挑迷人,这样看过去文琪亭亭玉立整个人带给人一种清纯淡雅的气质。

金晨的颜值和气质是真的一绝呀,同样她的衣品更是好的没话说,即使是一身如此难驾驭的芭比粉的连衣裙也让她穿出来了女王的霸气,这真的是不服不行呀!!!

金晨穿着一件芭比粉色的连衣裙,修身的设计将她完美的身材完全展现在观众的视线里面,独特的方形领口也显得非常精致有特点,腰带的设计看似简单实则非然。

近看金晨还是如此的美艳动人,精致漂亮的五官,高高扎起的马尾,上面粉色的发带也是非常亮眼的设计,但是这身造型最显霸气的地方应该就是披肩的式衣袖的设计了吧,配上金晨的眼神真是的霸气又时尚。

号称“国际章”的章子怡的衣品和气质真的不是盖的,作为一名妈妈的章子怡身穿一件芭比粉色的连衣裙,这个真的是非常让人吃惊,毕竟芭比粉总有一种装嫩的感觉,可是章子怡去穿出了典雅大气的感觉,佩服佩服。

修身的芭比粉长裙让我们看到了“国际章”的好身材,看似设计简单的拖地长裙却以极好的效果展现出来了章子怡独特的气质和韵味。

近看章子怡,头发全部扎起,露出漂亮的五官,这是真的漂亮,但是她的耳坠也是着实的抢镜,给她又添加了几分典雅端庄的气质。

16岁文琪,28岁金晨,40岁章子怡,同穿芭比粉,差距一目了然!16岁的文琪穿着芭比粉显得清纯可爱,28岁的金晨一身芭比粉更是时尚夺目,而章子怡穿着芭比粉的裙子竟然带着一丝丝独特的韵味和魅力,三个人不同的风格,却是同样的迷人。