月薪2500多,存款近5万,奔驰E还是宝马5?还是看看这款吧

题主如果月薪2500多,存款将近5万,那么笔者是不建议题主购买奔驰E级,或者是宝马5系。因为奔驰E级和宝马5系对于车主的经济收入要求比较高,题主目前的经济收入,除非家里属于很有钱的,不然的话,最好不要入手这两款豪华车。因为就题主目前的经济收入而言,肯定是养不起和买不起这两款豪华车的。

笔者针对目前题主的收入情况,给题主推荐两款不错的自主品牌车型,一款是吉利汽车的远景X1,另外一款则是上汽通用五菱的宝骏310。

吉利汽车的远景X1,售价很便宜,厂商指导价仅为3.99-5.79万元,这个售价题主就可以承担得起了。同时远景X1的养车成本也不高,题主可以负担得起。再者,远景X1也可以很好地满足题主的用车需求。远景X1的外观很萌很时尚,很适合年轻人。同时远景X1小巧的车身,让这款车在城市之间的穿梭变得更为从容。此外,远景X1车身尺寸虽小,但是内部空间还算是宽敞的,而1.3L的动力,也是够用的。

上汽通用五菱的宝骏310,售价也很便宜,厂商指导价仅为3.68-6.08万元,并且同远景X1一样,宝骏310的养车成本也不高。宝骏310的时尚外观同样也很适合年轻人,其中宝骏310的内饰设计也很时尚。再者,宝骏310虽然价格便宜,但是安全配置还是周全的,配备了ABS+EBD、ESC车身稳定系统、车速感应式自动落锁以及ISO-FIX安全座椅接口等等,十分贴心了。

吉利汽车的远景X1和上汽通用五菱的宝骏310比较适合现在的题主,假如说题主之后凭借自己的努力具有了足够的经济实力,那么题主可以再考虑购入奔驰E级或者是宝马5系。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:朝三)