任达华发文报平安,决定不追究行凶者责任,只想了解对方袭击动机

华哥经纪人霍汶希在探望任达华期间接受传媒的采访,采访中霍汶希表示,华哥将在2日至3日出院,希望大家可以放心。

最近几天,64岁任达华遇袭轰动娱乐圈,华哥在受伤后于当地医院进行手术治疗,术后他卧在病床录口供,忍着疼痛对镜头露出笑容,由于华哥在中山人生地不熟,所以选择连夜返港进行第二次手术,所幸手术非常成功,四根手指的接驳情况良好,日前华哥已转入普通病房等待出院。

任达华的病情稳定后,他在7月22日于社交网首次发文报平安,他留言道“平安,谢谢大家”,并分享女儿送给自己的白色小熊。

至22日中午,华哥经纪人霍汶希在探望任达华期间接受传媒的采访,采访中霍汶希表示,华哥将在2日至3日出院,希望大家可以放心。

谈及华哥的接驳手术,霍汶希称“非常成功”,他现在不断尝试活动手指,这样可以增进血液循环。

太太琦琦及女儿都在病床陪伴任达华,华哥可以喝粥,因而整个人非常精神,手指的神经线接驳得相当完美,接下来会做物理治疗,相信华哥会很快出院。

不过,对于华哥遇袭的问题,众人还是一知半解。

霍汶希表示华哥受伤后没有做噩梦,但就是想知道对方发生了什么事,为什么要刺伤华哥。

虽然对行凶者的动机抱着疑问,但霍汶希表示,华哥说不要追究对方的责任,这件事就这样算了。

谈到任达华的大度,霍汶希也连赞华哥“太好人了”。

她表示公司其实也没想过要追究,只是想了解事情的大概,想清楚对方的动机。

华哥被刺伤后,凶徒已经被制服并拘留,当地警方通报表示,行凶者对刺伤任达华一事供认不讳。

据调查,凶徒的精神状况有问题,具体动机有待下一步的调查。

任达华出道多年,身体一直非常精壮,在遇袭的时候,华哥充分展示了“大佬”风格,在舞台上和凶徒周旋,可惜双拳难敌利器,再加上对方是突然袭击,华哥不幸受伤,万幸的是没有伤及内脏。

经纪公司则表示,会全面负责华哥的一切治疗费用并暂停华哥的相关工作,让任达华好好休息,不让妻女有后顾之忧。