不足9万,2.0T+8at,性能不输汉兰达,车友:实至名归

在我国汽车市场中合资品牌由于发展时间比较早,在加上产品力有着突出的表现,因此在国人的心目中树立起了成功的典范。而我们的自主品牌,经过多年的积累,已经在紧凑车型领域得到了消费者的认可。然而,在中大型SUV市场还是合资车占据着很大优势。

大家虽然对众泰这个汽车品牌的评价不是很好,都说是靠模仿发展起来的,但是根据小编查到的数据,众泰在中大型SUV的市场表现,要比其他合资车出色很多。因为旗下的t700这款车,靠着1300多台的销量,打败了众多知名品牌的车型,成为了这一领域国产车标杆。

外观方面,这款车的设计风格还是非常有侵略性,它的前脸采用的是大嘴式风格来设计,在饰板的位置配备了点阵式的镀铬来填充,所勾勒出的繁星效果看起来非常精致,进一步彰显出这款车年轻化的一面。

尺寸方面,该车的长宽高分别是4749×1936×1698毫米,轴距2857毫米,这样的尺寸在同级车型中并不占有优势,但是配合侧面比例协调的线条,对拉伸视觉效果起到了一定的辅助作用。

内饰部分,这款车的造型风格也是蛮有现代化气息的,不仅体现在它中控台上加装的超大竖式屏幕,在两侧通风口和下方整齐划一的物理按键的配合下,让中控台看起来更加大气。虽然该显示屏在切换界面的时候存在卡顿现象,但是画质显示挺清晰的,满足日常操作绰绰有余。在配置上来说,这款车也有着不错的表现,比如:座椅加热、按摩、上坡辅助等该车都有加入。

动力方面,搭载了一台2.0t的发动机,变速箱采用6at,在动力输出方面完全不输汉兰达。综合来说,众泰t700这款车之所以能在众多的国产车里面脱颖而出,离不开它不足9万的价格和强悍的动力性能做后盾,所以取得这样的成绩也是实至名归。