3款最不像豪车的“豪车”!底盘稳如牛,档次不输奥迪A6L

3款最不像豪车的“豪车”!档次不输奥迪A6L,却无人理

3款最不像豪车的“豪车”!底盘稳如牛,档次不输奥迪A6L

在人们有了一定的经济能力后,对于汽车这个物件也有了更高的追求,因此很多人便将自己的购车目标转向了豪车市场。而豪车不论是外观,还是内饰动力,其表现都十分突出,就比如说劳斯莱斯,我想几乎没有人不会认识它的吧?劳斯莱斯这个品牌,不仅享誉全球,其实力也并非一般产品能够比拟,而且它的整体设计以及用料也确实将顶级豪车诠释的淋漓尽致。

不过无独有偶,有些豪车从外观来看的话平淡无奇,但是你只要耐心的去了解,就会发现,它的豪华、档次一样不落。而今天小编就要为观众老爷们科普3款最不像豪车的“豪车”,实力不输奥迪A6L,底盘稳如牛。

大众辉昂

对于大众这个品牌,相信大家对它早已耳熟能详了吧?自从入华后,它便凭借着“老三样”的结实抗造,赢得了消费者的一致认可。在随后的发展中,也是顺风顺水。不过大众却不甘于一直游走在中低端的市场,所以便推出了旗下首款豪车产品—辉腾。虽说辉腾的实力确实不错,但是却因为太过低调,导致了停产的结局。不过大众也并没有灰心,随即又推出了辉昂来接替辉腾,可惜的是外表平庸,加上象征它贵族身份的英文字母,被新款帕萨特使用,纵然是有着不俗的实力,却也难以再被国人接受。

传祺GA8

说实话,传祺这个自主品牌,它在市场中的表现力确实是非常出色,即便是最近它的销量有下滑的趋势,但却也不能作为否认它实力的借口。而传祺旗下的这款旗舰级轿车,虽说从外观来看,确实是不像一台豪车,但是当你深入了解它后,就会明白,它的做工配置以及用料完全是照着豪车的水准来打造的。只可惜,因为外观较为平庸,加上国产的身份,让它在市场中几乎没有什么存在感。

东风A9

与雪铁龙同平台打造的东风A9,不仅有着法系车稳如牛的底盘调校,其实力也是让人叹为观止。超5米的车身,让它的档次感以及豪车的气场,丝毫不输于A6L。内饰部分虽然有些老气,但是不能否认的是,它确实很显高级奢华,另外在后排部分,还带有车载冰箱。这么一台极具实力的产品,其售价才22万,对此也有不少网友表示:如果换个车标的话,估计就没奥迪什么事儿了。