众泰中大型SUV,轴距2米85,配2.0T+8AT,真出色

众所周知,如今国内自主品牌汽车发展是越来越快了。从而,使得各大车企旗下的车子在外观设计以及内饰设计上都有了显著的提升。而说到目前国内最受消费者关注的国产品牌有众泰、吉利、长城、中华、红旗、宝骏以及长安等等,它们旗下的车子凭借着漂亮迷人的外观设以及出色的品质,在国内占据了一定的市场地位。不过,说到哪个品牌的影响力比较强,那还是众泰品牌,尤其是它旗下的这款中大型SUV,轴距2米85,配2.0T+8AT,真出色,说的就是众泰T700。该车不仅有着超大的内部空间表现,而且还有着非常霸气的外观,让其在市场上赢得了不错的地位及销量。

其实说到这款众泰T700,它除了在外观上做得比较出色之外,其在品控方面上也是相当优秀,丝毫不逊色于同级车型。最关键的是,该车还得到了消费者的认可,深受广大车迷的喜爱与追捧。另外,它在尺寸方面上做得也是非常出色,车长4米78,丝毫不输于汉兰达,配5座,能够满足到了大多数车迷的需求。同时,该车还有着出色的底盘调教,使得其跑高速非常的平稳。而且更何况,它作为一款中大型SUV,起售价不足13万,对于同级车型来说,更是占据了一定的优势。下面我们一起详细的来看看这款车吧!

众泰T700作为一款高颜值国产中大型SUV,它在外观设计上做得非常的霸气,前脸采用了家族式的全新蜂窝状进气格栅设计,再配以两侧造型犀利的前大灯组设计,使得它看上去非常的凶猛有野性。当然,该车侧面来看也很美,运用了比较硬朗的腰线勾勒,带给了它非常不错的身姿,比汉兰达还气派。最后,该车在空间方面上做得也很出色,其车身尺寸长宽高分别为4748×1933×1697mm,轴距达到了2850mm,空间是非常的充裕,完胜同级车型。

众泰T700除了在颜值方面上做得比较突出之外,其在内饰的打造上更是一大亮点,无论是在做工上,还是内饰的用料上都是属于一流的水准。首先该车大面积的运用了软质材料以及镀铬饰条点缀,显得内饰的档次非常高。然后,它还配备了一块大尺寸的液晶屏,集成了实用的多媒体等功能。最后,为了活跃内饰的氛围,还加入了钢琴烤漆装饰以及旋钮式换挡机构。

至于在动力系统上,众泰T700同样是没让国人失望,分别搭载了1.8T以及2.0T发动机,最大的输出功率分别达到了177/190匹马力,与之匹配的是5挡手动、6挡双离合或者8挡手自一体变速箱,使得它百公里综合油耗仅为9L左右,相当的经济,适合日常代步使用。

总的来说,众泰T700作为一款中大型SUV,不管是在尺寸、品控、配置都做到了极高的级别,成为了自己的一大优势。最关键的是,它在售价方面上也很出色,最终使得它赢得了国内消费者的喜爱与追捧。当然,该车目前在市场上的反馈口碑也是相当好,得到了消费者的夸赞。而你对于这款车是怎么看的呢?欢迎下方评论交流!