捷达vs5即将上市,搭1.4T,车友:这价格,让国产车汗颜

大家都知道,捷达已经成为了独立的品牌。旗下的捷达vs5在几天前开始预定,并将在9月份投向市场。关于这款车的预售价格也已曝光,当看到如此良心的价格后,很多车友都说“这价格,让国产车汗颜”来了解下吧。

从车头看,vs5这款车的点阵式六边形中网设计的非常不错,终于摆脱了大众车那种中规中矩的格栅,以更加运动化的风格呈现出来,并且中网内部还配备了重新设计的车标,在简洁中看起来有一种更上档次的效果。在车头大灯设计上,这款车采用的是LED光源,搭配下方“八字形”的日行灯作为点缀,进一步凸显出这款车时尚年轻的定位。

尺寸方面,该车的长宽高分别达到4419×1843×1617毫米,轴距为2638毫米。这样的空间只是比小型SUV宽敞一点,跟其他紧凑车来对比的话,并不占优势。在侧面线条设计上,这款车依然保留了这种简约式的风格,但是线条设计的非常流畅,让紧凑的车身看起来比较的大气。在轮圈的造型风格上,这款车采用最新的方式来打造,让车身呈现出更加灵动的感觉。从尾部看,最吸引小编的就是y字形设计的尾灯了,这种时尚化的尾灯,点亮后有着非常醒目的效果。

内饰部分,从色彩搭配上来说,这款车依然没有摆脱大众家族那种沉闷的方式,不过好在中控区域偏向于驾驶一侧,操控起来确实挺便利的,还有一点设计让小便觉得不错,就是将通风口集中设计在副驾驶一侧,不需要过于倾斜身体就能操控显示屏了。在座椅色彩搭配上,这款车还是有几分时尚感呈现出来,特别是经过金黄色皮质材料的点缀,更是满足了年轻人对时尚的追求。

动力部分,该车搭载1.4t的发动机,参数能达到113kw(158ps),扭矩为257nm。在变速箱方面并没有采用7速DCt,而是换装上了6at变速箱,因此在平顺性方面更进一步。

综合来看,捷达vs5,这款车确实不错。8.98万的价格更是比个别国产车价格还便宜,大家会为这款车买单吗?