闷声赚大钱的SUV神车!国六面前大显神威,还要啥本田CRV

导读闷声赚大钱的SUV神车!国六面前大显神威,还要啥本田CRV?7座SUV不要汉兰达也不要途昂,这车最值得买!只因它够便宜!下面就让我们一探究竟!

今天说的这款车就是东风580。前两年东风580虽然名气不如传祺GS8,但是销量却在7座SUV中遥遥领先,成为真正闷声赚大钱的国产神车,如今新款国六车型又要大显神威,性能直逼本田CRV。

在外观设计方面,东风风光580传承家族化的设计风格,大气圆润的前脸,依旧霸气十足,新款局部进行完美升级,让整体外观造型更加大气时尚,即将上市的全新风光580Pro,更是处处彰显时尚年轻化SUV风范。

在车身尺寸方面,东风风光580Pro车身长度加长325毫米,达到了4715毫米、车身宽度达到了1845毫米、车身高度为1715毫米,轴距达到了2780mm!性感高挑的腰线,即将潮流动感气息,车身侧面的流线造型大气舒展。LED尾灯焕然一新,渐进式点亮转向灯,极具豪华辨识度。

在内饰设计方面,东风风光580保持了家族化的设计风格,中控层次分明简洁大气立体,不仅布局更加合理,而且焕然一新的造型凸显时尚高级感。值得点赞的是,东风风光580中控集成度非常高,空调按键为实体按键,非常便捷实用。

人无完人,车无完车!说实话,在空间方面,东风风光580只能说是够用而已,第3排不尽人意,但是如果不实用第三排座椅,可以放倒营造出一个超大的后备厢空间,第2排、第3排均可翻折放倒,形成一个全平地板。值得一提的是,即将上市的东风风光580 Pro将新增6座车型!

在动力方面,东风风光580搭载了1.5T发动机,最大功率达到150马力,峰值扭矩达到220牛·米,匹配CVT变速箱。此外还有1.8L+5MT、1.5T+6MT的手动挡动力组合,充分满足不同消费者的驾驶需求。即将上市的东风风光580 Pro搭载荣获“中国心”年度十佳的国六1.5T发动机,最大功率提升至179马力,百公里油耗7.2L。

小结:东风风光580最大的优势就是对细分市场了如指掌,CVT自动变速箱+7座、10万左右的售价,都是时下消费者比较关注的车型需求!关键是灵活多变的装载能力在同级SUV中,无人能敌,7万多起售,还要啥本田CRV?您怎么看呢?欢迎回复评论!