黄晓明晒一天四顿龙虾,Baby晒粉丝礼物,夫妻俩好着呢

近日,anglebaby的一则微博动态,让网上一阵喧哗。7月16日,baby在微博发文称:最近我和世界有点时差,不过一切安好,勿念。发文内容还好,但看到配图,很多网友不淡定了,一时间#baby怎么了#一再登上热搜。就因为配图有句话:认识的人越少越好,不要沾染不适合的圈子。各种猜测纷至沓来,baby和黄晓明被离婚也是再常见不过了。

7月22日,夫妻两人相继更新微博,虽然动态毫无关联,但看到他们分享的动态就觉得其实人家好着呢。黄晓明发文称:是什么阻止你在这个夏天瘦成闪电?我先来,两天四顿小龙虾。看来晓明哥也是管不住自己的嘴啊,配图也是很诱人呢,桌上摆着几盘小龙虾,黄晓明一脸宠溺的盯着桌上的小龙虾,幸福的不要不要的。之前黄晓明说自己出差到不同的地方遇到好吃的都会想着带baby一块去尝尝,不知道吃小龙虾的时候有没有想着自己的媳妇。

黄晓明发文不久,baby也更新动态,比起吃货晓明哥,baby则是晒出粉丝送的礼物和信件。并配文称:都收到啦,感谢感谢

答应我,以后可以写信给我,但不要送礼物给我了。乖。对于粉丝连语气都是宠溺的味道。不错粉丝们也真的是用心了,还有手写信件,各种玩偶和明信片。

黄晓明和baby被离婚的消息真的不止一次两次了,但都又会被两人这样那样的举动所推翻。其实婚姻就如人饮水,冷暖自知。不要胡乱猜测了,人家一家三口好的很。