Doinb直播时玩梗,王者荣耀主播寒夜中枪,大快人心

最近有一个人的话题还是挺多的,这个人就是doinb,doinb不管是在比赛的时候还是在直播的时候,都是比较逗的一个人,他的搞笑是天生的,很多人也很喜欢他的性格。

doinb最近在直播的时候也是一直口嗨,一直玩梗,比如最近doinb就找了一个陪玩小姐姐,结果在一起玩游戏的时候,doinb拿出来了滑板鞋,并且说了一句:我S1用滑板鞋上了王者!

这件事一下子就让大家想到了一个人,那就是王者荣耀的主播寒夜,寒夜这次无辜中枪,其实这句话就是寒夜说的,寒当初一直喷LOL的主播和玩家,而且还表示自己早就玩过LOL,在S1的时候用滑板鞋上王者。

要知道,S1的时候滑板鞋还没有上线,所以用滑板鞋上分纯属无稽之谈,因为这件事寒夜被很多人喷,虽然那件事已经过去很久了,但是寒夜一直都是LOL玩家的敌人,这次经典梗又被提了一下,很多网友纷纷表示大快人心啊。对此你们有什么想说的吗?