想不到你是这样的凯特王妃,王妃看体育比赛时的表情包大全

先来副九宫图。what?这还是我们闪亮、迷人、伟大的偶像凯特王妃吗?感觉都可以拿来做表情包了,这波表情操作666!

作为英国王室的高贵成员(更不用说未来的英国女王了),凯特 米德尔顿在公众场合总是注意自己的言论和情感流露;她在众人眼里是那么的热情、沉稳、优雅,可当她观看马球比赛或者网球比赛时妥妥的一枚小迷妹啊,可以说是完全放飞自我。

还好通过观看体育赛事,我们可以看到凯特不再那么拘谨,如果她是在参加比赛呢,那就没有什么不可能的了。

这么多年来,我们在参加大型体育赛事的时候看到了凯特的风采,看着她褪去王室的扑克脸也是如此的亲民有趣。最近,在温布尔登网球公开赛上,凯特令人痛苦的表情迅速走红,这让我们想起了她在观看比赛时表现出的过山车般的情绪。

不管她是在畏缩、眨眼、咬指甲、透过手指偷看,还是完全隐藏自己的脸,这都可以称得上是一次真正的狂野之旅 。尽情释放吧,凯特!

本文选题:里亚索

本文编辑:小绿豌豆

原文来源:popsugar

(欢迎关注“译眼看世界”,文章为企鹅号独家发布,请勿转载)