巴萨签下13岁日本阿根廷混血天才 久保建英后拉玛西亚第2人

据日本媒体《NHK》透露,巴萨既安部裕葵之后,又签下了一名年仅13岁的日本、阿根廷的小球员高桥仁胡,他将加入拉玛西亚青训。高桥仁胡是既今夏转投皇马的久保建英之后,第二位加盟拉玛西亚青训的日本球员(安部裕葵直接效力巴萨B队,不在拉玛西亚梯队)。

高桥仁胡生于2005年,还没满14周岁,父亲阿根廷人,母亲是日本人。他自小在巴塞罗那长大,5岁开始踢球,从五人制开始,10岁那年转成十一人制足球。高桥仁胡司职左后卫,突破能力极强,去年3月-4月在欧洲各地参加比赛时,高桥仁胡展现了自己的能力,打动了巴萨青训的教练,巴萨球探与教练都非常看好他的潜力。

在接受NHK采访时,高桥仁胡说:“我从小就支持巴萨,如今能为他们效力感到非常荣幸。我对即将到来的新赛季充满动力。我希望未来可以成为日本国家队的一员。”

《NHK》最后指出,在巴萨梯队,合同一年一签这样的略显严苛的条件下,球员们想要进入一线队必须付出加倍的努力。

(江米小枣儿)