嗨氏透露自己即将复播,举办粉丝见面会,现场人气证明一切

大家知道最近有一个主播开始活跃了起来,这个主播就是嗨氏,相信大家都知道嗨氏吧,之前在虎牙可以说是一哥的有力竞争者,但是因为和其他主播产生了一点矛盾,于是嗨氏开始违规跳槽,而且还跳了好几次,这样的行为也是惹怒了直播平台,直接给了一个封杀。

到目前为止嗨氏还没有解封,但是还在嗨氏不是全网封杀,至少通过其他的事情也是可以赚钱的,比如嗨氏现在就是在B站里面当个UP主,努力和粉丝们保持着联系,现在嗨氏靠当UP主也赚到了不少钱,但是和当主播比起来还是相差甚远啊。

而最近B站举办了一次活动,这次活动其实就是B站为嗨氏举办的复播仪式,其实也就是一次粉丝见面会,嗨氏也透露自己即将复播,而且从这次的活动中看,现场人山人海,同时也能看出来,人气证明了一切,而且还都是女粉,这就有点气人了。

如果嗨氏真的复播,那人气肯定会非常高的,如果嗨氏复播,你们支持吗?