53岁刘嘉玲秀高难度倒立,发人生感悟正能量满满

除了晒出自己大秀好高难度倒立的照片,总爱进行爬山运动的刘嘉玲不忘晒出自己爬山之时进行的自拍。

7月22日下午,刘嘉玲晒出一张自己大秀高难度倒立的照片,已经53岁的她做起倒立时看起来十分轻松,身体素质一直如初。

除了晒出自己大秀好高难度倒立的照片,总爱进行爬山运动的刘嘉玲不忘晒出自己爬山之时进行的自拍。刘嘉玲的爬山运动则是受周润发的影响,坚持五年的刘嘉玲已经把这项运动变成了自己的一种生活方式。

只要不忙于工作的刘嘉玲总是会进行爬山,因此现在53岁的她保持较好的身体素质。气场十足的刘嘉玲每次出镜总是能够吸引众人目光,成为全场关注焦点。

刘嘉玲在晒照之时不忘发表生活感悟,全文正能量满满,引来诸多粉丝的夸赞。

刘嘉玲与梁朝伟结婚十一年来,两人的感情生活一直恩爱十足,虽然对于两人的感情生活小两口一直保持低调,但依旧阻挡不住外界诸多网友的羡慕之声。

昨天(7月21日)是刘嘉玲与梁朝伟结婚十一周年纪念日,不过两人并未晒出庆祝活动照。刘嘉玲只是晒出老公梁朝伟将会出演漫威新作《上气》的公布照,为老公梁朝伟加油打气!

刘嘉玲与梁朝伟被外界称为娱乐圈中的“模范夫妻”,小两口每次同框总是养眼十足。

不知道两人在迎来结婚十一周年纪念日之时,会举行什么样的纪念活动呢?