奥迪大方了,下探7.53万,国六标准,比雅阁迈腾厚道

提起奥迪这个品牌,大家都觉得它是一个豪华品牌,旗下车型肯定都是很昂贵的,但是奥迪这两年也是在推出入门级别的车型,像奥迪A3这款车如今的定价真的是太良心了,比雅阁、迈腾都要厚道。在北京地区,这款车型只需要13.2万就可以开回家,在一些地区它有7.53万的优惠力度。

奥迪A3这款车型在外观的设计上,是大家比较熟悉的奥迪家族的设计风格,圆润饱满的车头,让人看起来非常的个性,六边形的中网也是打造的非常的优秀,横幅式的镀铬与四个圆圈组成的车标,也是挺有气场的。两侧的车大灯造型犀利,很有设计感。车身的侧面来看,这款车型侧面给人一种大气的感觉,整个轮廓打造是特别的给力。

在内饰方面上,这款车型内部打造的比较简单,车内匹配了悬浮式的中控显示屏幕,方向盘则采用了镂空式的设计,再就是这一款车型座椅采用了皮质材料进行包裹。

在动力方面上,这款车型采用的是1.4T的发动机和2.0T的发动机,这两款发动机的输出功率的都是特别的优秀,分别可以爆发出110千瓦的动力和145千瓦的动力,在扭矩方面上 这款车型采用的是255牛米和320牛米,另外这款车型还支持国六的排放标准。

总的来看,小编认为奥迪这个汽车品牌如今真的是太良心了,它也是大众其集团旗下的,目前也是跟随着市场的局势,给出了这么大的优惠力度。大家看了这样的一款车型有心动吗?欢迎在下方的评论区写下自己的看法。