炉石传说公布术士新史诗随从:这是又要重回自杀术的老路?

下午好啊各位,这里是第444期的《游戏新鲜事》,我是小白。

在电影《让子弹飞》里,葛优葛大爷饰演的真县令假师爷有句经典台词,“你们想想,你带着老婆出了城,吃着火锅还唱着歌,突然就被麻匪劫了!”。这句话用来形容炉石传说里的术士古尔丹,那是再合适不过的了。因为这位信仰恶魔的兽人,在新版本奥丹姆奇兵似乎又要重回自杀术的老路,一边喝着恶魔之血一边就嗝屁了!

在刚刚,日本网站GameWatch公布了晚来一天的新版本随从,正是来自于术士古尔丹的史诗随从!Riftcleaver,6费7攻5血,属性:恶魔,战吼:消灭一个随从,但你的英雄受到等同于该随从生命值的伤害。

同样是6费,同样是7攻5血的恶魔,这张卡不由得让我想起了伊利丹。那么,这张卡会比伊利丹强吗?答案自然是肯定的!在6费的随从中,Riftcleaver的身材可能会比较弱,但是特效却相当IMBA!上斩大表哥、下踩小鱼人,管你带着圣盾的佛丁,还是披着嘲讽的焦油,都逃不过Riftcleaver的血盆大口。

但是,缺点也依然很明显!Riftcleaver的效果简单来说,就是直接复制巫妖王的衍生牌湮灭,不同之处在于变身为随从版的湮灭后,Riftcleaver可以直接脱掉那些带免疫的随从了。只是,现在的术士回血牌是越来越少了,术士既不能像圣光双废那样直接回血,也学不来战德那样去疯狂叠甲,古尔丹的那点血量撑得起这种卡牌吗?

当然,也许新版本炉石也会给古尔丹一些回复血量的卡牌,满分十分的话,Riftcleaver这张随从大概有七分吧!嘿嘿,等一手铜须+Riftcleaver吃对面的大王。

好了,本期的《游戏新鲜事》就到这里了,本文由小白原创,喜欢的朋友可以来评论和点赞,多谢了各位!