荣威首款燃油旅行车申报,搭载1.5L发动机,预计年内上市

日前,编辑从相关渠道获取了荣威i5 Croos的申报图。这款车是荣威Ei5的燃油车型,搭载一部1.5L自吸发动机,并预计在年内上市。该车外观与Ei5类似,都属于旅行车范围。

外观上,新车采用大灯和进气格栅融合的设计,,并采用分体式大灯,看起来比较规整大气。车头和车尾都有横贯式的黑色装饰,让新车看起来首尾呼应。尺寸方面,新车长宽高分别为4554/1818/1511mm,带行李架高度为1534mm,轴距为2665mm。

配置方面,根据申报信息来看,新车将会提供两款不同的轮毂,同时还会有蓝色的车侧标识。并且,新车还会带有全景影像。车顶部分的配置将包括无天窗无行李架、有天窗有行李架和无天窗有行李架三种可选。

动力方面,新车搭载的1.5L自然吸气发动机最大功率为84kW,工信部油耗为5.8L/100km。新车将会有五挡手动变速箱以及CVT变速箱可提供,关于新车的更多新消息,我们会持续跟踪。