全新一代极光将7月31日上市 搭2.0T动力 颜值再次升级

日前,行车视线从官方获悉,全新一代极光将于2019年7月31日正式上市。新车的设计与家族更高级别的车型星脉极为相似,外观依旧是全新一代极光的亮点。此外,新车将搭载2.0T发动机,并配备48V轻混系统。

外观方面,全新一代极光采用了与星脉极为相似的外观设计,贝壳式的发动机舱能够有效的减少杂物的侵入,这个设计非常的贴心。此外,黑色的进气格栅运动感十足,同时还带有主动进气功能。值得一提的是,新车的大灯组采用了LED光源,并且日间行车灯也融入其中,辨识度极高。

车身侧面,全新一代极光看上去非常的厚重,比例紧凑,扁平化的车身搭配悬浮式车顶的设计手法,勾勒出了运动感十足的车身姿态。同时,还有一个亮点就是隐藏式的门把手,这一点也与星脉相同。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4371/1904/1649mm,轴距为2681mm。

内饰方面,全新一代极光充满了豪华感,中控台被颗粒状的软质材料以及真皮材质包覆,触感以及视觉方面非常到位。此外,在科技感方面,全新一代极光也是可圈可点,12.3英寸的全液晶仪表+10.2英寸的触控多媒体屏幕+旋钮式触控面板的设计都让其科技感倍增,同时新车还提供了HUD抬头显示以及流媒体后视镜,实现了5屏联动。

动力方面,全新一代极光搭载了2.0T英杰力(Ingenium)汽油发动机,最大功率183kW,同时搭配最新的48V轻混系统。