售价7.58-9.88万元,新款江淮瑞风S4正式上市

日前,新款江淮瑞风S4正式上市,共推出10款车型,售价为7.58-9.88万元。此次新款瑞风S4全系搭载1.5T发动机,并没有老款1.6L版本。同时新车还增加了独特的“梦想蓝”车漆。

此次改款车型主要是针对配置上进行调整,外观方面基本没有什么大的改动。依旧采用了六边形进气格栅,点阵式的元素镶嵌到前中网,镀铬的装饰条横贯中网并连接到两侧的大灯,让该车看上去十分个性。

配置方面,2020款瑞风S4将全系标配倒车影像、TPMS胎压监测、倒车雷达、外后视镜加热等配置,基础配置得到了进一步加强。定位为小型SUV的瑞风S4的长宽高分别为4410mm/1800mm/1660mm,轴距达到2620mm。动力方面,新车全系搭载一台1.5T发动机,最大功率150马力,最大扭矩210牛·米。匹配的是6速手动变速箱和CVT变速箱。同时,新车将满足国六的排放标准。