婆婆说想要孙子!49岁钟丽缇称还能生孩子,公开身体年龄32岁

你对姐弟恋有什么样的看法?娱乐圈中也有姐弟恋很幸福的,比如贾静雯和修杰楷,贾静雯比修杰楷大8岁,如今他们已经生了2个女儿。伊能静比秦昊大9岁,伊能静在46岁高龄顺利生下一女。大龄女生似乎都逃不开生育的话题,重新组成一个家庭,孩子势必是绕不开的话题。毕竟很多长辈都还是很传统的,他们都希望儿子成家立业之后生个孙子。这也是人之常情。这也是大龄女明星们困扰的地方。金钱是可以买来青春,却买不来时间。钟丽缇入境已经49岁了,结过两次婚,育有三个女儿。在加拿大长大的钟丽缇是一个豁达开朗独立的女人。

钟丽缇虽然外表豁达,却有一件事是她一直以来未能实现的心愿。她想要为张伦硕生一个儿子,她在节目中也提过两次,一次是在上海的高楼对张伦硕喊话想生一个儿子。第二次是在国外当着婆婆的面称想生一个儿子,对着镜头大喊:宝宝,我们爱你!我们准备好了,你什么时候来?听到这一句话莫名让人泪目,钟丽缇看似女强人的外表下藏着一颗卑微的心。

那么你肯定会好奇张伦硕的妈妈到底想不想要孙子呢?婆婆说想要孙子!说明了钟丽缇的婆婆还是很诚实的。她忠于自己的内心,说出了实话。钟丽缇婆婆当着儿媳妇的面称内心想要孙子。作为婆婆的立场想要一个孙子很正常,毕竟她只有一个儿子,长辈们还没那么开明到会同意唯一的儿子不生孩子。在长辈的观念中传宗接代是很重要的。关键原因就在张伦硕是独子,如果他有兄弟的话,可能婆婆就没有那么在意的。

用钟丽缇婆婆的话来说,自己的儿子在母亲的眼里都是优秀的,为什么要找一个那么大女人为妻,她刚开始是反对的。后来儿子已经三十几岁了,她也拗不过儿子。如今她也接受了钟丽缇,把钟丽缇当成自己的女儿。49岁的钟丽缇听到婆婆一番话后,非常感动。其实她是一个很容易满足的女人。她确实很细心,难怪袁成杰妈妈都那么喜欢她。她会在国外工作的时候买礼物给婆婆。心里头都会记挂着婆婆,用钟丽缇的话来说对婆婆比对自己的亲妈还好。

听到婆婆说想要孙子,她认为自己的儿子那么帅气,生出来的儿子肯定颜值很高。婆婆内心对孙子真的很渴望。作为儿媳妇来说,钟丽缇怎么又会不明白呢?钟丽缇称虽然已经49岁了,但是她还能生孩子,她也公开身体年龄32岁。钟丽缇称她的身体很健康,没有任何不良的反应。而且她也一直都在运动健身,为的就是能够买张家生下一儿半女。听到儿媳妇这么说,钟丽缇婆婆也很感动,她也说出内心的话。内心中虽然很希望能有一个孙子,还是一切随缘。她也不那么苛求,毕竟也强求不来。

张伦硕妈妈也称既然把她娶进门来,她就会接受钟丽缇的所有的一切。钟丽缇婆婆还指出如果真的没有孙子,她也会把三个孙女当成自己的孙女。只要他们两口子过得幸福就足矣。张伦硕的妈妈是开明的,自称是一个好婆婆。天底下确实没有几个婆婆能做到如此,钟丽缇确实说明都很好,唯一不足就是年纪太大。祝愿人鱼夫妇早日生下一子。这么美好的一对夫妻,他们值得拥有。最好的婆媳关系就是你懂我辛苦,我知你不易。