《黑寡妇》开局!漫威第四阶段三条主线,寡姐霸气回归

随着《复仇者联盟4:终局之战》中钢铁侠牺牲后,漫威宇宙的发展越来越被人们所关注。毫无疑问的是钢铁侠这条主线很难再出现在大家的面前,那么其他的一些英雄呢?他们后来的发展又是什么样的呢?近日,漫威影业官方宣布,漫威宇宙第四阶段的电影安排已经大致出炉,有几部电影有望在第五阶段呈现在大家面前。消息一放出来,人们开始了激烈的讨论。

在漫威宣布的第四阶段中,有三条主线。分别是《黑寡妇》、《奇异博士:进入疯狂多元宇宙》和《雷神4:爱与雷霆》。第四阶段的几部电影中,作为主线方面却只有三部,有不少人都怀疑,这样的漫威宇宙是不是能够再串联起来。但是也有不少人,仍旧在等待着黑寡妇的回归,毕竟在《复仇者联盟4》中,寡姐的牺牲让大家非常的痛心,而且,最后也没有一个像样的告别仪式,不免让很多人心目中都留有遗憾。

《黑寡妇》电影将是漫威宇宙第四阶段的开局,目前的定档时间是2020年的五月份,将这部电影放在第四阶段的开局,足以见漫威电影宇宙的用心之处,没有了钢铁侠和美国队长,牺牲的寡姐无疑是人们最关注的对象,黑寡妇已经在《复仇者联盟4》中牺牲掉了,在复活的话也不现实,而且会对情节的发展造成影响,于是人们猜测,电影《黑寡妇》的剧情主要讲述的就是寡姐在加入复仇者联盟里面之前的情节,依旧是前传类电影。

毕竟,出黑寡妇独立电影的呼声一直都很高,这次将《黑寡妇》作为漫威电影宇宙的第一部作品,非常吸引人。至于雷神和奇异博士二人,因为并没有《复仇者联盟4》中牺牲,而且两个人的体质又不同于寻常人,所以两个人的后向发展,受《复仇者联盟4》结局的影响并不大,所以后续的发展是比较开阔的。不过,作为漫威宇宙的主线,两个人的独立电影也是非常受大家关注的。

另外一些除了大家比较熟悉的《洛基》、《鹰眼》和《猎鹰与冬兵》等也会陆续上映与大家见面,第四阶段还有一大看点就是,漫威宇宙迎来第一位华裔英雄——Shang Chi。将由加拿大华裔演员刘思慕饰演。

除此之外,漫威电影第五阶段还将迎来新鲜的血液——《刀锋战士》,由著名演员马赫沙拉·阿里主演。马赫沙拉·阿里可能大家比较陌生,他就是饰演《绿皮书》中的黑人音乐家的演员。曾经两次获得过奥赛斯卡金像奖最佳男配角奖,此次出演漫威宇宙中的角色,也是受到大家很大的期待。

大家所熟悉的星爵团队《银河护卫队3》和《黑豹2》、《惊奇队长2》等电影将在漫威宇宙第五阶段上映,在前一阵刚刚上映的《蜘蛛侠:英雄远征》结尾处有两个彩蛋,大家也都猜到蜘蛛侠肯定还会有后续,但是因为一些特殊的原因,蜘蛛侠的电影只能延后与大家见面了。