改善型产品终成楼市“硬通货”

#首批二孩上幼儿园#喜提热搜。

我国自2016年1月1日开始,正式施行“全面二孩”政策。今年9月份,新政出生后的适龄儿童就要上幼儿园了。

从政策发声之日起,对楼市的影响即刻开始。2015年11月中国指数研究院,就放开二孩政策对房地产市场的影响分析文章中指出,人口增长影响户型变化,三室将成为刚需,四室以上改善型需求将明显增长。中等户型销售和投资占比将继续扩大,144平以上大户型占比将有所增长。

人口政策的放开以及居民生活水平的提高,让居民对居住产品的需求发生着直接的变化,楼市户型产品随之改变。近三四年来,纵观沈阳新房住宅市场,住宅产品的结构性调整已说明问题,当下144平以上大户型产品成为品质住宅的“硬通货”。尤其是2019年上半年,大户型产品需求旺盛,数据风向已说明市场渴望。

改善型产品走俏终成楼市“硬通货”

2019年2月房谱网数据显示,第5-6周新建商品住宅面积段销量上,144-188平面积区间房源销售环比增幅2%。2019年7月1日-7月7日周套型周销售排行榜显示144-180平套型占周总销量的21.73%,占比明显上升。楼市改善型市场已来,大户型产品终成“硬通货”。

热销“曝光”楼市热点户型风潮

现如今,沈阳的住宅市场中,改善成为了市场的主力,各大房企都在主推洋房大户型,产品众多,无从选择,那不如透过数据,帮助购房者。

保利·和光尘樾洋房效果图

而在楼市半年成交数据中,一场品牌房企的强力热销,“曝光”了区域热点和户型风潮。半年7个亿的销售额,甚至一度成为一个项目撑起板块的传奇业绩。

“东湖板块”和“保利和光尘樾”,区域新贵+品牌楼盘1+1大于2的“楼市热搜体”跃然纸上。拒绝小户型,105-115平保利和光尘樾改善产品,进一步让我们看到了改善型需求的巨大市场需求,同时让整个沈阳楼市见证产品号召力,也好奇什么样的产品力能够创造这样的销售奇迹?

产品力搭乘区域东风看楼市爆款如何产生

保利·和光尘樾继首开之后,推出7#洋房产品,依然取得很好的销售业绩。不少对平台关注的购房者私信询问,此等“爆款”如何产生,无外乎区域崛起和强有力的保利产品力两大方面原因。

2016-2018年东湖板块地价走势

首先来说区域崛起,价格反映价值,2016年-2018年东湖板块土地价值2年间飞涨。浑南核心土地资源的越来越稀缺的情况下,新的区域必将得到发展机遇,天时地利人和,东湖板块就是城市发展的必然选择。415公里的生态盛境、长青桥、东塔桥、新立堡桥构成的通达路网,生态与交通上的高价值使东湖板块价值凸显,加之华润、保利等房企入驻的品牌效应,东湖板块已成为新兴板块中的翘楚。

其次,来看保利和光尘樾的产品力。位于东湖板块的核心区域的和光尘樾,坐落于浑南祝科东二街,南临沈阳浑南区实验中学,北望浑河。保利·和光尘樾目为保利发展高端善居产品系“和光系”产品首次落地沈阳,瞄准改善市场,匠心为改善而来。

保利·和光尘樾洋房效果图

保利和光尘樾从产品规划初期拒绝小户型,着眼于120-160平岸境洋房、105-125平瞰河精装高层改善型高端产品,打造1.7低密院落,更是在寸土寸金的浑河湾岸,造就60米+超大宅间距的岸境洋房,沈阳市场中尚属罕见。

160平户型图

在户型的设计上,保利和光尘樾追求改善奢享“光”之住宅,以160平明星户型为例,15米+的面宽,带来客厅4.8米和主卧3.9米开间之外,还保证了一个3.3米的次卧和3.2米的客卧,更让人惊喜的是客卧与客厅连通的8米超大阳台,让业主名副其实尽享和煦日光。在精装上,保利和光尘樾追求“有温度,有情感,有生活”的设计,如入户一体化玄关柜、人性化功能厨房设计,超强功能卫浴空间,独立家政间生活更高效、卧室超强收纳衣柜等等,每一处都彰显着对人的关爱和对细节的把握。

改善市场已来,用宽境生活打开人生阔境。保利发展在辽宁城市深耕16年,已然将“和光系”宽境产品带来沈阳,回馈市民厚爱,开启改善生活,人生阔境新篇章。