两只二哈卡在门缝里,网友:智商绝对是负数

有二哈的地方绝对少不了欢乐,二哈天生就有自娱自乐的精神。不管是在家里,还是在户外,二哈总是能做出一些令人匪夷所思的举动。一只二哈如此,两只二哈在一起更是如此。二哈绝对不是地球的生物,因为它们从来不会按套路出牌。

尽管两只二哈卡在了门缝里,但是二哈依然不肯消停。白色的二哈想从门缝里挤出来,黑色的二哈显然不同意。因为黑色的二哈一脚踩在了白色二哈的后背上。这么大的动静,想不让主人知道都不可能。主人让二哈安静点,二哈假装没听见。

不能从门缝里逃离,两只二哈并没有因此苦恼。因为两只二哈直接开始了PK比赛,见过二哈的人应该明白。二哈打架向来是动口不动手。谁的嗓门大,谁的扮相凶狠,往往谁能获得最后的胜利。两只二哈开始吵吵,大街上估计都能听见响声。

二哈就是典型的狗脸,不管刚才闹的多么凶,用不了一秒钟,二哈就能转化成笑脸。你根本分不清二哈啥时候高兴,啥时候悲伤。有人说二哈聪明,属于大智若愚。不过大多数的网友更认可另一种观点,二哈的智商是负数,而且年纪越大,二哈越傻。