华为nova 5i Pro真机曝光:“浴霸”四摄+极点全面屏

7月22日消息,博主@我叫王奋进曝光了华为nova 5i Pro真机照。

该机采用了挖孔屏方案(官方称之为极点全面屏),这是继nova 4、nova 5i之后第三款采用挖孔屏的nova机型。

不仅如此,nova 5i Pro后置“浴霸”四摄,造型神似Mate 20,这是nova系列首款“浴霸”四摄手机。

根据工信部给出的数据,nova 5i Pro后置4800万主摄+800万+200万+200万,前置为3200万像素。

核心配置上,华为nova 5i Pro采用6.26英寸显示屏,分辨率为2340×1080,搭载八核处理器,CPU主频为2.2GHz,配备6/8GB内存+128/256GB存储,电池容量为4000mAh,运行Android P系统。

此外,华为nova 5i Pro还将提供多彩配色。除了曝光的翡冷翠外,工信部网站公布的配色还有幻夜黑和极光色。

目前暂时还不确定发布时间。