人事变动注册资本增加,趣头条开拓新市场会容易吗?

作者:美股研究社,公众号:meigushe,关注加入美股交流社群,和群内大神一起探讨哦

据7月18日数据显示,趣头条运营主体上海基分文化传播有限公司发生工商变更,注册资本增加至1000万,增幅达566.67%,此外,李磊等5位董事退出,新增董事澎湃新闻副总经理黄武锋和陈思晖。另外趣头条内部最核心业务负责人也作了调整。

趣头条2016年正式上线,于2018年就赴美上市,发展之迅速,不得不让人感叹。而最近其旗下米读小说被约谈,股价接连大起大落,又让人对其前路发展产生怀疑与担忧。趣头条创立初是以下沉策略使得用户数量快速增长,而现在下沉市场他同类APP也越来越多,要进军一二线城市也将面临着今日头条、腾讯新闻等的竞争,可以说,不论怎样发展,路都不好走,如今趣头条发生人事变动,不知道是否对之后发展有了新的想法。

本文来源:美股研究社—旨在帮助中国投资者理解世界,专注报道美国科技股和中概股,对美股感兴趣的朋友赶紧关注我们