杨丞琳怀孕、李荣浩当爸?杨丞琳放大招劈叉给你看

李荣浩此前在社交网络中公开了求婚杨丞琳成功的好消息,杨丞琳手上的巨钻更是惹得很多粉丝实名羡慕杨丞琳。

除了粉丝送上了自己真挚的祝福之外,杨丞琳的好姐妹们也第一时间送上祝福,还大赞李荣浩很Man,把杨丞琳交给他完全放心。

7月22日,有媒体曝光了近日杨丞琳与助理及好友吃饭的画面,因为杨丞琳饭后下台阶时一直捂着自己的腹部,因而指杨丞琳疑似怀孕、飘孕味。

照片中的杨丞琳的确有意无意抚摸小腹,但是否真的怀孕了,很难用肉眼去识别。

不过,或许是娱记过于敏感了,杨丞琳采用当下比较流行的辟谣怀孕方法,劈叉辟谣。

杨丞琳在ins中写道:“今天身体微恙,但还是不想停止运动,我爱动、爱流汗,怎么好像广告词,哈哈哈。”

照片中杨丞琳手里拿着手机对着镜子拍照,她整个人是劈叉坐在地板上的,用实际证明了她怀孕似乎只是乌龙。

其实这段时间,杨丞琳一直有非常大的运动量,之前也在社交网络中分享过多次运动后的照片,大汗淋漓的画面很难让人联想到她怀孕。

而且在李荣浩官宣成功后,她分享出来的照片也是小腹平坦毫无孕味,所谓双喜临门怀孕,应该只是乌龙。