赵丽颖助理减肥80斤,撞脸张韶涵

明星助理似乎成了一个特别适合减肥的职业,之前孙俪的助理减肥上了热搜,这边又有网友说到赵丽颖的助理减肥后撞脸张韶涵。

大家都知道,赵丽颖出身于普通家庭,也算是位草根明星。所以她对身边的人都特别和蔼。这次更是帮助助理元元减肥。

元元曾是个接近200斤的胖女孩,每次和赵丽颖一起出街,可以说大半的吸引力都被元元抢去了,并且从颜值上看,元元的五官长得也不赖,其次皮肤白皙,长发飘逸,很多网友都曾说到,要是元元瘦下来,肯定是个女神。

让人没想到的是,此话才说没多久,元元就真的瘦了。在颖宝产后的这段时间里,元元有充足的时间去减肥和管理自己的身材,当她和颖宝再次出现在我们眼前的时候,不少网友都没有认出来,还有网友直呼可以出道了!

而且有网友发现,赵丽颖在休假养胎的这段时间中,元元的生活也是非常惬意,前往各个地方旅游,晒出各种个美照。

穿着黑色打底裤和黑色短裙的美腿看上去十分纤细,白色上衣也显得十分少女。一直以来元元的穿搭品味都不错,这次瘦身之后的她更是美出了天际。

说起元元减肥成功的原因,跟颖宝也有很大的关系。因为颖宝曾经也发福长胖过,后来努力减肥才保持完美身材。不过颖宝的减肥方法和别的明星不同,一般明星发胖了都是先从嘴巴下手,例如,吃一些水煮青菜什么的。但是赵丽颖喜欢运动,平日里做些慢跑之类的有氧运动,无论多忙,都会坚持健身打卡。这是她长期保持好身材的原因。

而饮食方面,高热量的食物选择性吃,且先吃容易消化,低热量的食物为主要的能量来源,后吃也不怕长胖。如果说你想象赵丽颖的助理一样瘦成铅笔腿,逆袭成女神的话,就赶紧学习她们的减肥方法吧!

下面,小编也给大家推荐一些减肥的小妙招,让你轻轻松松变美变瘦哦~

第一点:外出应酬或者聚餐时,记得在身边放一小碗水,多余的油脂涮掉后再吃。这是很多明星都采用的小方法,健康不怕胖。

第二点:饥饿的时候可以通过喝水,吃些低卡路里的小零食,嚼口香糖等缓解自己的注意力。

第三点:保持早上一杯水,饭前一碗汤的好习惯,可以有效减轻你的食欲。

第四点:晚饭后站立半小时,或是去小区散散步,这样赘肉都会不见了!