韩媒曝双宋离婚内情!宋仲基引舆论被骂,乔妹竟成受害者

7月22日,有网友晒出韩国记者关于双宋夫妇离婚一事的访谈内容,并表示宋仲基是个两面三刀的“渣男”,都知道最早韩媒曝出的消息是宋仲基先提出的离婚诉讼,而据韩国某知情记者表示实际上并不是如此,引发网友热议。

据知情记者表示:“首先,关于离婚调解申请的问题,在媒体方面,宋仲基先突然提出离婚调解申请,判断宋慧乔方有归责事由的报道被写了很多”。

但是,根据该爆料者取材的结果,选择离婚调解的人不是宋仲基,而是宋慧乔,两个人离婚协商后,为了更圆满的程序,宋慧乔先提交了离婚调解。

首先提出离婚协议的是宋慧乔,但是宋仲基却奇袭式的发布了离婚调解申请,同时透过律师,将这个事让大众知道,在官方立场上使用了“伤痛”等耐人寻味的单词,使得跟宋慧乔有关的无数的推测性报道被写了出来。

知情者表示:“关于这部分我想让大家知道确切的事实,先选择离婚调解的是宋慧乔,还有离婚过程中,双方都没有归责事由,万一某方有过错,有归责事由的话离婚调解不会这么顺利成立的”。

今天上午,首尔家庭法院对两人的调解离婚进行非公开处理,判定两人调解离婚成立,据悉此次调解离婚中双方没有哪一方需要承担责任,没有精神损失费和财产分割问题,调解程序已经结束。

双宋夫妇的离婚程序可以说是非常顺利的,双方鲜少公开具体的回应此事,但是正如爆料的记者所表示,宋仲基方的确透过律师发表过引导性的声明,使得乔妹处于“失责”一方。

有网友表示宋仲基把发表离婚声明的时间选在了宋慧乔出国拍摄广告的时候,接着他和家人都下场内涵乔妹(比如说宋爸对儿媳非常好,离婚后老人家难以接受,甚至失联,亲戚曝离婚之前宋慧乔就缺席了男方家中的红白喜事,哥哥发ins暗示女方一手遮天等),都在内涵是女方的过错。

而宋仲基的粉丝纷纷表示欧巴这么做看起来就是底气十足,过错一定是宋慧乔,乔妹一直都没有正面回应,在大众眼里就变成了默认自己有错。

离婚的原因至今没有曝光,不过看这操作,乔妹有些惨啊,你们觉得呢?