秦岚穿黄色泡泡袖连衣裙拍大片,气质优雅颜值在线

秦岚对自己可真狠!38岁硬是穿得比18岁嫩,被她征服了。

说起秦岚,她的一生可以说是颇多坎坷。早年刚出道的时候,凭着实力的演技和百变的气质,或妩媚和清纯,也可以优雅和干练,很快就获得了“瑶女郎”的称号。可惜,之后却口碑直降,就渐渐消失在大家的视野中。

不过,秦岚她的传奇性就在于,她不会像命运低头。去年凭着《延禧攻略》的热播,她又再次强势回归大家的视野中。之后,她用强大的时尚感,再次征服了大家挑剔的视觉,成为圈内炙手可热的女明星。

秦岚,她这次大热,除了演技之外,她的时尚穿搭也让大家留下深刻印象。顶着38岁的年纪,却常常上演各种比小女生还要嫩的效果,直接让人怀疑她的真实年纪。看过能穿的不少,却没见过这么能穿的。

秦岚,她在这一次又狠狠的任性了一把,好像又回到了巅峰期,再次登上某杂志。她换上了一头短发造型,看起来更加的年轻了,38岁硬是穿得比18岁嫩,被她征服了。

秦岚,她这套造型,让我印象最为深刻。复古的格子元素,现代感十足的吊带衣领设计,宽大的裙摆设计,一条红色的腰带搭配。现代设计与古典元素的结合,演绎着她独特的美感。

黄色,一直是时尚圈最难驾驭的色调,连时尚女王杨幂都不敢轻易的去尝试。但是,秦岚她这次的黄色连衣裙,却给我全新的穿法。夸张的衣肩设计,修身的裙身,形成非常鲜明的对比,也为她赚足了眼球。

丝绸面料自带高级感,加上小性感的吊带设计,微微露出的锁骨,画风突变的秦岚,却依旧非常迷人。经过了精心修饰的发型,显得秦岚更加的年轻和活力。

秦岚,已经许久不见她的短发造型了。她这次难得的换上了短发,时下流行的减龄风格,加上略显凌乱的垂发设计,看起来更加的年轻了。你很难想象,一个已经38岁的女性,看起来却是比18岁还要嫩。难怪她经常被调侃,简直不给00后留活路。你说呢?