天上下雨,主人给柴犬自制雨衣,网友:这个造型很拉风

雨天也得遛狗的,有的狗狗脾气就是这么倔强。雨天也得出门透透气,要不然后果就不好说了。狗狗跟猫不一样,狗狗需要定期的呼吸下新鲜空气,要不然狗狗就会觉得不耐烦。很多狗狗喜欢拆家,就是因为主人不带狗狗出门遛遛的缘故。即便是遛遛了,多半也只是匆匆的到楼下转悠了一圈。

自从家里养了柴犬之后,这位主人觉得自己越来越喜欢到户外散步了。即便是忙碌了一整天,累的腰酸背痛,主人也会带着柴犬去楼下转上半个小时。散散心,放空一下紧张的情绪。这天下雨了,主人一回家柴犬就早早的守候在门口了。

既不能让狗狗淋雨,又得出门遛遛,这个问题可难不倒心灵手巧的铲屎官。她去厨房找了两个大号的塑料袋,撕开其中一个,在柴犬身上一穿。然后把另一个塑料袋当成帽子,戴在了柴犬的脑袋上。贴身造型,防雨又放风。

主人看着柴犬狗狗穿上简易雨衣的样子,当时就笑了起来。柴犬看到主人开心,狗狗立马流露了一个蜜汁微笑。作为汪星人中的微笑小王子,柴犬大概是世界上治愈系最强悍的狗狗了。一人一狗,冒雨出门,路人看到柴犬的小雨衣,纷纷称赞:“这个造型好拉风!”