李小璐带女儿惊喜亮相,亲子装搭配超有爱

董璇的亲子餐厅开业,众星现身捧场,董璇也带着女儿小酒窝现身,马伊琍、李小璐母女、凌潇肃父子、乔振宇夫妇等等惊喜惊喜亮相。这是董璇亲子餐厅的第二家分店,事业型的魅力女性是很有魅力的,相信一些负面新闻不要再增加负面情绪了,祝福董璇事业美满,身心幸福!下面让我们一起去现场看一下明星们的穿搭吧!

这一张是李小璐带着女儿甜馨和董璇带着女儿小酒窝的合照,女儿和妈妈都很美呀!相信大家对甜馨在综艺节目中的表现还记忆犹新吧,作为一个小小年纪就拥有很多梗的可爱爱豆,小甜馨也是圈粉无数的呀!

这一张是马伊琍和董璇母女还有小甜馨的合照,几位的穿搭都十分清新淡雅,带着满满的甜美气息,场景十分温馨有爱,非常养眼的一个画面,大家觉得呢?

李小璐和甜心身穿亮片元素的V领内搭,李小璐外套一件白色的衬衫,小甜馨外套一件白色的无袖衫,两位的亲子装真是太有爱啦!有网友评论说小甜馨是不是放暑假出去玩耍了呀?好像又还黑了一点,和妈妈的肤色都很大的色差,不过还是非常可爱的!小甜馨也是拥有长发的可爱女孩啦!祝福小甜馨健康快乐地成长!

马伊琍身穿粉色的连衣裙亮相,颜色十分清新甜美,造型也非常简约时尚。袖子的设计大秀性感的肩部曲线,马伊琍的身材一直以来都保持地非常好,少女气息爆棚!一直以来,马伊琍的短发造型也非常深入人心,有一种干练女强人的感觉。

董璇身穿白色的印花上衣搭配黑色的长裤,经典的黑白搭配,造型也十分简单利落,有一种成熟的职场女性魅力。上衣塞进裤子的穿搭方法大秀性感的腰部曲线和纤细的小蛮腰,也很好地修饰了董璇的身材比例。

董璇的短发造型十分清新减龄,虽然已经是做妈妈的人了,董璇的皮肤状态还是保持得非常好,光彩照人的模样,魅力指数爆棚啊!

王振宇和王倩夫妇也钱来捧场,两位都是简单的白T搭配,颜色十分清新淡雅,很有夏天的感觉。两位的搭配非常休闲帅气,虽然简约却不单调。王倩白T领口洞洞的设计就非常个性时尚,大家觉得呢?

凌潇肃也携带儿子前来捧场,凌潇肃衬衫和中裤的搭配,十分休闲时尚。儿子身穿红白色系的背心搭配中裤,背心是白底红色边框的设计,裤子是红底白色边框的设计,可爱又不失个性时尚!

你更喜欢哪一位的搭配呢?