男主和女主吵架了,德牧在中间帮忙调和,狗:真心累

网友家养了一只德牧,这只德牧现在别看才五个多月,它可是家里的宝贝,它可以帮主人解决很大的麻烦事,这只德牧来网友家时间也不算短了,从它刚开始自己会吃东西就到网友家来了,网友和自己的老婆都很喜欢狗狗,对德牧当然也是非常不错了。

经常带着德牧出去玩儿,如果有时间允许就是网友和老婆一起出去遛它,有的时候网友忙,那就是老婆带着德牧出去,总之一定会有人带着德牧出去玩儿的,不会让它一天都憋在家里的,可能正是因为男主和女主对德牧太好了,德牧也非常了解自己的主人,有的时候德牧还能帮忙解决“大事”。

两个人在一起生活,总会有一些意见不合的时候,发生争吵肯定也是不可避免的,网友很清楚自己的脾气,只要是他认准的事情就得做,谁的话都不听,前一段时间就因为这事两个人吵架了,主人在吵架的时候德牧在一边,德牧看吵得挺凶的,它也不敢乱动,就在一边静静地待着。

等吵完架之后,德牧以为主人之间的事情就结束了,其实并没有立刻结束,每天带德牧出遛弯的不是男主就是女主,两个人也不一起带它出去了,德牧意识到两个主人还没有和好,看来它要为主人做一些事情才好,不能任由事情继续这么发展下去了。

德牧准备帮男主和女主调和一下,让他们不要生气了,要和好如初,到时候才可以一起出去玩儿,这才是德牧想要达到的目的,怎么做才能达到这个效果呢?这让德牧有些犯难了,德牧只能两边讨好,去讨好男主的时候打着女主的旗号,去讨好女主的时候打着男主的旗号,让两个人慢慢的可以说话,这样就离和好的日子近了。

想要怎么办了之后,德牧立刻就开始行动了,它给女主拿水果吃,送到女主手里之后看一眼男主,让女主以为是男主让它给拿过来的,给男主拿东西就比较难了,德牧只能是给拿瓶水了,依旧如此,送到男主手里之后回头看一眼女主,让男主以为是女主给送的,就这样一来二去的,男女主人不到一天的功夫就开始说话了,虽然说的不是很多,这已经开始往好的方向发展了。

德牧的辛苦没有白费,送算是有效果的,德牧也很有成就感,它自己也不知道这个方法是不是管用,只能是试一下了,没有等几天,男女主人就和好了,而且出去遛德牧的时候也一起去了,德牧可高兴了。

其实,网友他们都知道是德牧在从中帮的忙,但是两个人都没有说破,算是彼此都给对方一个台阶下,不然两个人肯定还不说话,不过,德牧还真的是挺聪明的,要不是它从中来帮忙,让两个主人都有面子,现在带它出来玩儿的肯定还是只有一个主人。

狗:真心累!这俩人就不能大度点儿么?