华硕ROG Phone 2海外发布:120Hz屏!

7月22日,华硕在海外召开发布会,正式发布了旗下的华硕ROG Phone 2。该机在国内的名称为ROG游戏手机2,将于7月23日正式发布。

外形方面,新机采用的是无刘海无水滴全面屏设计,保留了顶部边框以及下巴,官方对此的解释是能够有效避免误触问题。

屏幕方面,ROG游戏手机2采用的是一块6.59英寸显示屏,支持10bit HDR(108% P3色域、Delta E>

配置方面,ROG游戏手机2搭载骁龙855 Plus处理器,内置8/12GB内存和128/512GB机身存储空间,提供前置2400万像素摄像头和后置4800万+1300万像素(超广角)双摄,电池容量6000mAh,支持30W快充。

配件方面,提供有第二代AeroActive风扇(可镇压7.5W)、Aero保护壳、第二代双屏Dock、Kunai手柄控制器、桌面Dock、专业Dock、增强版WiGig无线投屏Dock以及ROG炫灯保护壳等。当然,这些都要单独购买。

价格方面,海外售价为899美元起(128GB),9月4日上市,国行价格明日公布。