泰迦奥特曼8月文字预告公开 光子大地形态蓄势待发

泰迦奥特曼有关8月的相关文字预告在近日正式公开,本次8月一口气能看到5集的泰迦奥特曼,而一直关注的强化形态光子大地预订将于第8话登场,来看看具体的文字预告内容吧。

第5话:未来由你决定

一直宅在基地的旭川美利花在街上遇到了一位神秘少女,少女成自己名叫葵,而她的身上藏有一个巨大的秘密。另一方卖弄有幸和泰伽在面对怪兽时陷入了苦战,能打赢的几率几乎微乎其微。

第6话:圆盘未到

穿越时空的加匹亚星人阿贝尔,为了击败泰迦奥特曼来到了地球,他遇到了另一位自称是宇宙人的奇怪男子,该男子声称他一直在等待圆盘的到来,所谓的圆盘到底是什么?

第7话:去吧,前往魔之山

与网红偶像一起同行的优幸等人,踏入了拥有太鼓传说的九头流村,然而在哪里等待他们的是超越常人想想的噩梦。

第8话:恶魔讨伐

噩梦魔兽的封印被完全解除了,其第三只眼睛发出的超声波之强悍,让人们纷纷陷入到了噩梦中,眼看身边的同伴被一一击倒,泰迦奥特曼似乎有了扭转战局的新方法。

第9话:各自的当下

知道宗谷誉男二过去的女人舞子出场,其被维拉公会盯上了,宗谷能否顺利保护她吗?从古代的封印中的怪兽突然觉醒来袭。

不出意外的话第8话就应该会有光子大地形态了,毕竟第7话一看这个预告就知道,是泰迦真正意义上的吃瘪的一话,没想到引出光子大地形态的还是能让人做噩梦的怪兽,说起来为什么能从眼睛里放出音波呢?