致命动作!伊布肘击致对手颅骨骨折 头部巨坑清晰可见

在上周的美职联比赛中,伊布拉希莫维奇完成了帽子戏法,以一己之力帮助球队挑落领头羊,拿到洛杉矶德比的胜利。然而,在比赛补时阶段的一次争顶却让伊布面临追加禁赛处罚的风险。

比赛补时阶段,在与对手穆罕默德·埃尔·穆尼尔的一次争顶中,伊布用肘部击打到了对手的头部,而且在视频回放中可以明显看出,在跳起争夺身位之前,伊布已经两次注意到了穆尼尔的位置。

然而,在经过VAR的回看之后,当值主裁并没有给伊布任何处罚。伊布的这一暴力行为也令洛杉矶FC队的球员们极为不满,在守门员教练扎克的带领下,双方一度发生了冲突。

经过检查之后,穆尼尔的伤势确认为颅骨骨折,在照片上,头颅右侧太阳穴下面的巨坑清晰可见。太平洋标准时间周一,穆尼尔将会见面部专家。

穆尼尔的好友纽约红牛队的后卫阿姆罗·塔雷克表示这件事情令人难以置信。

美职联纪律委员会已经介入到了这件事情当中,很有可能会对伊布进行追加处罚。本赛季伊布已经因为暴力行为被禁赛两场,如果这次被认定为暴力事件,那么他将面临更长的禁赛处罚。

(爱用弹指神通的杨过少侠)