滴滴出行公布整改方案,顺风车上线依旧遥遥无期?

作者:美股研究社,公众号:meigushe,关注加入美股交流社群,和群内大神一起探讨哦

滴滴顺风车下线325天滴滴召开媒体吹风会,公布了将近一年以来对顺丰车安全性阶段性整改方案,其中特别包括针对女性人身安全的专属保护计划。但是,即便如此,滴滴顺风车重新上线的时间仍旧不确定。

滴滴出行可以说在如今市场已经很难找到足够的威胁,即便滴滴顺风车暂时没有上线,但滴滴顺风车的难以上线,与其曾经对于安全事件的处理的不够,曾经滴滴顺风车的监管不测导致接二连三的出现安全问题甚至是“命案”,那时有多不重视,现在也算是一直反馈在了滴滴顺风车上线的遥遥无期上,即便如今滴滴方面给出了看起来绝对安全的一系列监管方案,但消费者的信任却不是这么容易赚回来的,所以,滴滴顺风车到底还有多久才能上线,还未可得知。

本文来源:美股研究社—旨在帮助中国投资者理解世界,专注报道美国科技股和中概股,对美股感兴趣的朋友赶紧关注我们