小虎连续carry两局!RNG卖狗战术成功,以2-0暴打V5

7月22日晚上结束的LPL夏季赛RNG和V5的比赛,第一局RNG凭借小虎刀妹的出色发挥,拿下了第一场的胜利;第二局V5换下上局表现不佳的明月桑,换上了Alies,这一局中mole选出了龙王中单,辅助潘森,但是RNG这边游走支援能力和战术运营的太好了,完美压制了龙王的发育,最终RNG以卖狗战术,比较轻松的以2-0的战绩击败了V5。

双方第二局的BP如下,RNG这边ban了塔姆、拉克丝、奇亚娜、岩雀加佐伊,选择了上单剑魔,打野皇子,中单兰博,下路EZ加猫咪;V5这边ban了辛德拉、铁男、刀妹、奥拉夫和扇子妈,选择了上单龙王,打野挖掘机,中单青钢影,下路卢锡安加潘森。

刚开局V5的中上路换线,3分钟的时候,Karsa第二次抓中,击杀了mole龙王,RNG拿下了一血。4分钟的时候,V5中野抓下,击杀了UZI的EZ。5分钟的时候,RNG中野抓下,击杀了V5的打野和下路双人组,不过karsa的皇子被换掉。7分钟,双方下路混战,RNG这边五打四,打出了一波1换2。

9分钟,ben4挖掘机抓上,虽然越塔击杀了狼行剑魔,但是自己也被换掉,同时RNG四人包下,击杀了V5的下路双人组。12分钟,双方打野都在下路,V5这边击杀了UZI的EZ,但是小虎再次赶来,虽然mole龙王也支援过来,但是RNG打出了一波1换4。之后V5辅助潘森复活抓上,击杀了狼行的剑魔。18分钟,V5上野想要抓狼行,但是RNG其余人全部支援过来,击杀了ben4的挖掘机。20分钟,V5中辅想要抓小虎,但是RNG再次多人支援,击杀了V5三人。21分钟,V5辅助潘森做视野再次被击杀。22分钟,没有拿大龙buff,RNG推掉了V5的上路高地。

23分钟,单带的Aliez青钢影被抓死。24分钟,RNG越中路高地塔开团,打出了一波1换3。26分钟,小虎大招先手,RNG一波结束了比赛。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?