RNG轻松击败V5,小虎重回巅峰!网友:Mid虎又无敌了!

LPL夏季赛进行到第八个比赛周,RNG战队也开始了自己的魔鬼赛程,所谓魔鬼赛程,当然,魔鬼赛程之中也有一些并不算强的队伍,就比较第八周的首场比赛,RNG对阵V5,从两队实力来看,RNG明显要强于V5,但V5在这个赛季的表现也非常不错,到底谁能拿下最终的胜利呢?让我们拭目以待!

RNG vs V5

RNG战队第一局赢得非常轻松,所以他们第二局的阵容就比较随意,小虎更是拿出了兰博这个冷门英雄,相比较V5的阵容,RNG的阵容容错率更高,但RNG英雄的强势期相对集中在中期,如果V5可以前期发力,恐怕RNG也会非常难打!

卡萨越塔带节奏

不过,饭饭君明显低估了RNG的实力。比赛开始之后,RNG各种对线击杀,卡萨皇子在前期带起了一波又一波节奏,小虎兰博打的更是强势,V5这套阵容几乎被RNG压着打,卡萨更是越塔击杀V5下路双人组,从这几波小型团战来看,RNG和V5选手之间的实力差距确实比较大。

卡萨击杀下路三人

卡萨这位选手属于得理不饶人的那种打野,一旦拿到优势,卡萨完全不会给对手喘息的机会,一波又一波的节奏接踵而至,V5打野即便提前落位反蹲,但面对巨大的劣势,这种提前落位的反蹲也完全无济于事!

小虎天秀一打二

除了卡萨,小虎在这场比赛中的状态也非常好,兰博超高的伤害被他运用的淋漓尽致,大优势之下被抓单的小虎丝毫不慌,金身大招轻松秒掉了V5的核心青钢影,徒留一个辅助潘森也只能看着小虎轻松逃生,当然,小虎并没有放过潘森,而是不断拉扯为队友争取时间,当卡萨到来的瞬间,V5辅助潘森应声而倒!

小虎

不得不说,小虎最近的状态确实不错,这一波波的精彩操作让人感觉小虎似乎又回到了巅峰,一场刀妹、一场兰博,荣升队长的小虎再次成了RNG最耀眼的“仔”,小虎的心态似乎也年轻了不少,这或许才是曾经那个叱咤风云的Mid虎,战术护目镜可能真是小虎提升实力的利器啊!